с 1991 года 54 069 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости робинзонады

Есть ли жизнь после праздников?

Приветствуем, друзья!

Вы тоже заметили, что выходные проносятся в 10 раз быстрее, чем рабочие дни? Только успели расслабиться, сбить режим и доесть праздничные салаты, как снова на нас упали будничные обязанности. А праздники-то не закончились! Впереди еще Старый Новый год. Праздник, для тех, кто не смирился с окончанием выходных или забыл загадать желание в полночь. Пропускать нельзя.

Кроме прочего, за эти каникулы, мы успели еще и повеселиться на зимних сменах. Они хоть и были короткими, но очень теплыми, душевными и веселыми, никому не хотелось уезжать)) Мы уже скучаем по Робинзонам, поэтому с нетерпением ждем следующих зимних смен и в честь Старого Нового года дарим бонусы всем!

  • Готовьтесь ко встрече в феврале!
    Начиная с 13 февраля мы готовимся встречать Робинзонов на наших площадках: выполнять шпионские миссии в "Красной Гвоздике", сражаться на мечах за принцессу в "Зеленом городке" или отправиться в зимний поход на Валдае. Забирайте детей от компьютеров, зимой тоже можно (и нужно!!) круто отдыхать! 
  • На лето планы грандиозные!
    Самых активных и неугомонных ребят мы ждем на Валдае - учиться быть настоящим матерым туристом и работать в команде. Делать укрытие из подручных материалов? Разжигать костер в дождь? Пфф.. легче легкого! Научимся в перерывах между играми, мастер-классами, лазертагом и плаванием на байдарках. Уровень сложности выбирайте сами: Классик или Турбо

    Робинзонов с большой фантазией и творческой тягой приглашаем на море! Мы подготовили интересные квесты, испытания и стратегические игры. Берем курс на развитие талантов и увлечений: выбирайте "Морской дозор" или "Орел и Решка", быть морским путешественником или создателем тревел-агентства? В любом случае, каникулы будут не только веселыми, но и полезными!

    На программах в Подмосковье мы подберем программу на любой вкус!
    Любите больше спорта и активностей? Lazer Wars, Башня героев и Курс молодого бойца созданы специально для вас! 
    Хочется много творить и вытворять? Приглашаем на PROКреатив, Изумрудный город или Очевидное-невероятное.
    Нравится разгадывать головоломки и придумывать что-то самим? Для вас Однажды в ЧикагоЛидер — стратегии успеха или Дети шпионов.

    Но это еще не все. Полный список программ смотрите здесь.

  • Покупая 2 программы сразу вы экономите больше!

    Две летние программы за один раз увеличивают вашу скидку;
    Зимняя программа в комплекте с летней также со скидкой. При такой покупке зимняя программа получается практически бесплатно!

Пусть ваш отдых будет с пользой!
До встречи на каникулах!

Команда Робинзонады.

Другие новости

Перезвоните мне